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Beluga-Kaviar
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Beluga-Kaviar (Huso huso)

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Beluga-Kaviar 30 g Doseam Lager: Lieferzeit: 2-3 Werktage ** 119,99 € 

Grundpreis: 3.999,67 €/kg

Beluga-Kaviar 50 g Doseam Lager: Lieferzeit: 2-3 Werktage ** 199,99 € 

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Artikelnummer: 60000

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Beluga Kaviar wird hochgeschätzt. Feiner, buttrig-sahniger Geschmack erfreut Ihre Sinne. Unglaublicher cremiger, aromatischer Kaviar verspricht absoluten höchsten Genuss. Schimmernd in unterschiedlichsten Grautönen. Geschmacklich elegant, frisch und fein. Dank filigraner, zarter, sahniger Textur, umschmeichelt der Beluga Kaviar Ihren Gaumen. Beluga beschert wahren Kaviar-Genuss.

Beluga Kaviar begeistert durch:

  • seine Korngröße von mindestens 3,3 mm
  • buttrig-sahniger Geschmack
  • seine lange Kaviarreife. Erst mit einem Alter von 25 Jahren der Störweibchen, wird der Rogen geerntet.


Beluga-Kaviar stammt vom europäischen Hausen „Huso Huso“ und zeichnet sich durch seine prallen, hellgrauen bis anthrazitfarbenen Rogen aus. Mit mindestens 3,3 mm Durchmesser besitzt Beluga Kaviar das größte Korn.

Bis Weibchen reif sind haben sie eine Länge von ca. acht Metern. Bis dahin vergehen 25 bis 30 lange Jahre. Dadurch wird Beluga Kaviar besonders selten und damit kostbar!

Großes, graues bis schwarzes Korn mit zarter Schale von herausragender Qualität. Gesalzen. Aus Aquakultur in Deutschland. Ab Bestellung mindestens 6 Wochen haltbar.

Bei Produktion ist richtiges Salzen des Rogens nicht nur für Haltbarkeit vom Kaviar wichtig, sondern für Geschmack vom Kaviar von großer Bedeutung. Dieckmann & Hansen knüpft hier an vergangenen Zeiten an und verwendet immer noch Salz aus Lüneburg.

Seit 2009 ist Wildfang für Stör verboten. Es ist nur Handel aus gezüchteter Haltung erlaubt. In quellwassergespeisten Teichfischerei in Schleswig-Holstein leben Störe bis zur Reife. Mit viel Bewegungsfreiheit, artgerechter Haltung unter freiem Himmel.

So sind sie natürlichem Licht- und Wetterbedingungen ausgesetzt. Des Weiteren können sich die Störe zusätzlich mit wertvoller Naturnahrung versorgen. Vor der Ernte werden die Störe in sandige Lagunen gesetzt. In klares, kühles Quellwasser. Der Kaviar wird behutsam entnommen. Danach gespült und mild mit speziell gesiedetem Salz aufbereitet.

Luftdicht verpackt reift er bei minus 4 Grad Celsius bis er Sie - handabgefüllt - erreichen kann.

Das alles garantiert die hervorragende Qualität und den exzellenten Geschmack unseres Kaviars.

Jeder Kaviar hat sein eigenes Geschmackserlebnis.

Zubereitet ist Kaviar auf Wachteleiern sehr schnell und einfach. Überraschen Sie Familie, Gäste mit einem ganz besonderen kulinarischen Highlight für besondere Anlässen. Verwöhnen Sie Partner*in mit etwas ganz exklusiven für gemeinsame Stunden.

Zubereitungszeit in ca. 20 Minuten. Sie benötigen dafür:

  • 12 oder 18 Wachteleier
  • 30 g oder 50 g Kaviar
  • 150 g Crème Fraîche
  • etwas Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • Petersilie

Zubereitung:

  • Wachteleier hart kochen
  • Eier abschrecken und schälen
  • geschälte Eier halbieren
  • Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken
  • Zwiebel häuten, sehr fein hacken
  • Petersilienblättchen waschen
  • Crème Fraîche in eine Spritztüte füllen. Sollten Sie keine zur Hand haben, nutzen Sie Gefrierbeutel. Hier schneiden Sie eine Ecke ab.
  • Crème Fraîche auf Eierhälften spritzen
  • wenig Perlzwiebel darauf geben
  • ca. 1/3 TL Kaviar auf Crème Fraîche setzen
  • nun mit Petersilie garnieren
  • anrichten
  • guten Appetit


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