Bio-Wildfleisch Gewürzmischung 100 g – Aromatische Kräuter für Wildgerichte
Unsere Bio-Wildfleisch Gewürzmischung ist der perfekte Begleiter für Liebhaber von Wildgerichten und speziell abgestimmt auf das Aroma von Wachtelfleisch. Die sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten wie Paprika, Thymian und Knoblauch betonen die feinen Aromen der Wachteleiweiß und sorgen für eine unvergleichliche Geschmackstiefe.
Die Mischung eignet sich ebenso hervorragend für andere Fleischsorten wie Reh, Hirsch oder Ente und gibt Ihren Gerichten eine aromatische Note, die jeden Gourmet begeistert. Verpackt in einem stilvollen Keramikglas mit Korkverschluss, bleibt die Frische lange erhalten.
Produktmerkmale:
Anwendungsempfehlungen:
Herkunft und Qualität:
Unsere Gewürzmischung wird aus sorgfältig ausgewählten biozertifizierten-Zutaten hergestellt, die nach höchsten Standards angebaut und verarbeitet werden. Die Kombination aus traditionellen Kräutern und Gewürzen sorgt für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Bestellen Sie jetzt und bereichern Sie Ihre Wildgerichte mit unserer Bio-Wildfleisch Gewürzmischung!
Zusammensetzung/Analyse:
Artikel: Bio Wildfleisch Gewürzzubereitung
Herstellung: Deutschland
Herkunft der Zutaten: EU/Nicht EU-Landwirtschaft
Lagerung: lichtgeschützt lagern / Raumtemperatur
Zutaten: Paprika*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Zwiebel*,
Salz (Fleur de Sel), Kurkuma*, Schnittlauch*,
Tomaten*, Piment *, Liebstöckelblätter*, Majoran*,
Koriander*, Thymian*, Muskatnuss*, Nelken*
* aus kontrolliert biologischen Anbau nach EU-ÖKO-VO 2018/848, gemäß BNN Richtlinien
Sensorische Eigenschaften
Aussehen: rot, dunkel rot
Geruch / Aroma intensiv, würzig, aromatisch
Geschmack: würzig
Eignung-Ernährungsweise
Halal geeignet
Kosher geeignet
Vegetarisch geeignet
Vegan geeignet
Nährwerte pro 100g:
Kcal /100g 289 Kcal
kJ/100g 1209 kJ
Eiweiß / 100g 11,9g
Kohlenhydrate / 100g 40,1g
Davon Zucker / 100g 14,7g
Fett / 100g 6,0g
Gesättigte Fettsäuren 100g 1,5g
Ballaststoffe / 100g 23,8g
Salz / 100G 8g
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon,
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich
Lactose) / nicht enthalten
Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Walnüsse, Pistazien,
u.a.) und daraus hergestellte Erzeugnisse / nicht enthalten
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Schewefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von
mehr als 10mg/kg oder 10mg/l/ nicht enthalten
Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Alle unsere Produkte werden bei uns liebevoll von Hand abgefüllt. In unserem Betrieb sind keine
Allergene vorhanden. Wir sind sehr darauf bedacht, dass nur die reinen Produkte in die Verpackungen
gelangen. Bei allen präventiven Maßnahmen und Erfahrungswerten kann die Abwesenheit von
Allergenen Stoffen im Spuren-bereich nicht zu 100% garantiert werden. Eine Kreuzkontamination kann
bereits auf dem Feld, zum Zeitpunkt der Ernte, bei der Weiterverarbeitung, Lagerung oder dem
Transport stattgefunden haben. Evtl. Gehalte liegen unterhalb der aktuellen analytischen
Bestimmungsgrenze.
Artikel: Bio Wildfleisch Gewürzzubereitung
Herstellung: Deutschland
Herkunft der Zutaten: EU/Nicht EU-Landwirtschaft
Lagerung: lichtgeschützt lagern / Raumtemperatur
Zutaten: Paprika*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Zwiebel*,
Salz (Fleur de Sel), Kurkuma*, Schnittlauch*,
Tomaten*, Piment *, Liebstöckelblätter*, Majoran*,
Koriander*, Thymian*, Muskatnuss*, Nelken*
* aus kontrolliert biologischen Anbau nach EU-ÖKO-VO 2018/848, gemäß BNN Richtlinien
Sensorische Eigenschaften
Aussehen: rot, dunkel rot
Geruch / Aroma intensiv, würzig, aromatisch
Geschmack: würzig
Eignung-Ernährungsweise
Halal geeignet
Kosher geeignet
Vegetarisch geeignet
Vegan geeignet
Nährwerte pro 100g:
Kcal /100g 289 Kcal
kJ/100g 1209 kJ
Eiweiß / 100g 11,9g
Kohlenhydrate / 100g 40,1g
Davon Zucker / 100g 14,7g
Fett / 100g 6,0g
Gesättigte Fettsäuren 100g 1,5g
Ballaststoffe / 100g 23,8g
Salz / 100G 8g
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen,
Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon,
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich
Lactose) / nicht enthalten
Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Walnüsse, Pistazien,
u.a.) und daraus hergestellte Erzeugnisse / nicht enthalten
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Schewefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von
mehr als 10mg/kg oder 10mg/l/ nicht enthalten
Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse/ nicht enthalten
Alle unsere Produkte werden bei uns liebevoll von Hand abgefüllt. In unserem Betrieb sind keine
Allergene vorhanden. Wir sind sehr darauf bedacht, dass nur die reinen Produkte in die Verpackungen
gelangen. Bei allen präventiven Maßnahmen und Erfahrungswerten kann die Abwesenheit von
Allergenen Stoffen im Spuren-bereich nicht zu 100% garantiert werden. Eine Kreuzkontamination kann
bereits auf dem Feld, zum Zeitpunkt der Ernte, bei der Weiterverarbeitung, Lagerung oder dem
Transport stattgefunden haben. Evtl. Gehalte liegen unterhalb der aktuellen analytischen
Bestimmungsgrenze.