Echter Beluga Kaviar - feinster und exklusivster Kaviar vom Belugastör
Beluga-Kaviar, das Kronjuwel der Kaviar-Welt, wird für seine großen, glänzenden Perlen und seinen unvergleichlichen Buttergeschmack verehrt.
Der vom Belugastör geerntete Beluga-Kaviar ist das Ergebnis seiner Reife und verleiht ihm ein außergewöhnlich ausgeprägtes Geschmacksprofil, welches für eine reichhaltige, cremige Textur und einen verwöhnenden Hauch von Meer sorgt.
Echter Beluga Kaviar begeistert durch:
• seine Korngröße von mindestens 3,3 mm
• buttrig-sahnigen Geschmack
• seine lange Caviar-Reife. Erst mit einem Alter von 25 Jahren der Störweibchen, wird der Rogen geerntet.
• absolute Exklusivität
Die Seltenheit von echtem Beluga, sowie seine Dekadenz, machen ihn zu einer enorm begehrten Delikatesse unter kulinarischen Kennern.
Frischer Beluga-Kaviar kann ein Synonym für große Feierlichkeiten sein. Meilensteinereignisse wie Hochzeiten, Jubiläen und bedeutende Erfolge erfordern die Opulenz und den Luxus, die nur Beluga-Caviar bieten kann.
Er kann auch ein Begleiter für Private Soirées und intime Zusammenkünfte sein. Er wird zwar oft mit großen Anlässen in Verbindung gebracht, er kann auch im intimeren Rahmen genossen werden wie zum Beispiel einem Heiratsantrag.
Wie servieren Sie Beluga-Kaviar?
Halten Sie es einfach - der Kaviar ist der Star!
Er sollte gut gekühlt serviert werden. Verwenden Sie eine nichtmetallische Servierschale oder eine Perlmutt-, Glas- oder Keramikschale. Metallbehälter können den Geschmack vom Caviar beeinträchtigen. Verwenden Sie bitte klassisch Perlmuttlöffel um den reinen Kaviargeschmack genießen zu können. (Perlmuttlöffel hier im Online-Shop erhältlich.)
Reichen Sie traditionelle Beilagen, wie Blinis oder Toastspitzen. Sie können auch ungesalzene Cracker anbieten, um den delikaten Geschmack vom Caviar nicht zu übertönen.
Als Getränk wird oft Champagner oder ein hochwertiger Wodka empfohlen. Der reine Geschmack ergänzt den Caviar gut.
Denken Sie daran, beim Servieren geht es darum, den natürlichen Geschmack und seine Textur zu schätzen. Daher sollten Sie eine minimalistische Präsentation bevorzugen.
Allgemeine Informationen zum Beluga-Kaviar: