Frischer Osietra-Kaviar - 30 g Dose
Frischer Osietra-Kaviar ist das exquisite Erlebnis von Luxus und Raffinesse. Der einzigartige Geschmack vom Osietra-Kaviar besticht durch sein Samtig-nussiges Aroma geprägt von Haselnuss und Walnuss in einer perfekten Cremigkeit.
Dieser Caviar, gewonnen aus der Störart Acipenser gueldenstaedtii, zeichnet sich durch ein einzigartiges Geschmacksprofil und eine luxuriöse Textur aus, die jeden Anlass zu einem außergewöhnlichen Erlebnis macht.
Osietra Kaviar begeistert durch:
Hochkarätige Geschäftsveranstaltungen bieten einen geeigneten Rahmen für den Verzehr von Osietra-Kaviar. Genießen Sie frischen Osietra-Caviar bei einem romantischen Abendessen zu zweit.
Auch saisonale Feste und Feiertage bieten eine perfekte Gelegenheit, frischen Osietra-Kaviar zu genießen. Von Silvesterfeiern bis hin zu dekadenten Weihnachtsfesten im Kreis der Familie.
Dieser Kaviar schafft eine Atmosphäre des Genusses und Luxus.
Osietra-Kaviar richtig servieren
Beim Servieren von frischem Osietra-Kaviar sollten Sie darauf achten, seinen delikaten Geschmack zu bewahren.
Kaviar wird am besten gekühlt serviert. Bewahren Sie den Osietra-Caviar bis kurz vor dem Servieren im kältesten Teil Ihres Kühlschranks auf. Sie können die Kaviardose während des Servierens auch auf ein Bett aus zerstoßenem Eis stellen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Vermeiden Sie beim Servieren von Caviar die Verwendung von Metallutensilien, da Metall möglicherweise den delikaten Geschmack beeinträchtigen kann. Entscheiden Sie sich stattdessen für Utensilien aus Perlmutt (Perlmuttlöffel hier im Online-Shop erhältlich).
Zu den traditionellen Beilagen für Caviar gehören kleine Pfannkuchen, sogenannte Blinis, oder leicht geröstete Toastspitzen. Diese bilden eine neutrale Basis, die den Geschmack des Kaviars ergänzt.
Wenn Sie alkoholische Getränke mit Caviar servieren möchten, ist Wodka eine klassische Kombination. Stellen Sie sicher, dass der Wodka vor dem Servieren gut gekühlt ist. Selbstverständlich ist auch ein hochwertiger Champagner angemessen.
Ziel ist es, den Geschmack des Kaviars hervorzuheben.
Allgemeine Informationen zum Osietra-Kaviar: