Manufaktur Dinkel-Vollkorn Nudeln mit 100% Wachteleier - spiralisiert
100% Wachteleier vom Wachtelhof Odenwald sorgen für einen äußerst delikaten Geschmack unserer Manufaktur Dinkel-Vollkorn Nudeln. Ein Teig der ruhen und dadurch seinen Geschmack verbessern kann, ist uns genauso wichtig, wie hochwertige Zutaten aus der Region.
Durch eine spiralisierte Form der Wachtelei-Nudeln wird beim Essen automatisch viel Sauce mitgenommen, wodurch Ihr Geschmackserlebnis noch intensiver wird.
Vorteile Dinkel-Vollkorn Nudeln mit 100% Wachteleier:
Für einen äußerst delikaten Geschmack, dürfen unsere Wachtelei-Nudeln ruhen. Denn Teigruhe ist ein Qualitätsmerkmal! Dadurch verbinden sich alle Zutaten besonders gut miteinander und können ihr volles Aroma entfalten. Ob in Kombination mit Fisch, Fleisch oder leckeren vegetarischen Zutaten - unsere einzigartigen Wachtelei-Nudeln sorgen für Genuss ohne Wenn und Aber – garantiert!
Laut Hildegard von Bingen ist Dinkel wohl das beste Getreidekorn. Laut ihr ist Dinkel hochwertiger als alle anderen Getreidekörner. "Wer Dinkel isst, bildet gutes Fleisch", so Hildegard von Bingen.
Dinkel hat eine äußerst zarte Faserstruktur, ist prima wasserlöslich und wird daher gut von Magen-Darm empfindlichen Menschen vertragen. Zusätzlich hat Dinkel mehr Vitamine, Mineralstoffe und höherwertigeres Eiweiß als Weizen. Ein guter Grund Dinkel-Vollkornnudeln mit Wachteleier zu genießen.
Samtig-weicher Geschmack, perfekter al-dente-Biss, einfach und schnell zubereitet. Genau das zeichnet unsere Manufaktur-Pasta aus tagesfrischen Wachteleiern aus. Denn für diesen Teig werden nur tagesfrische Wachteleier vom Wachtelhof-Odenwald verarbeitet. Die frischen Wachteleier werden übrigens erst kurz vor der Nudelproduktion von Hand geöffnet und direkt weiterverarbeitet. Frischer geht es eigentlich nicht!
Wachteleier vom Wachtelhof Odenwald sorgen für einen natürlichen Farbton unsere Manufaktur-Nudeln.
Unsere Manufaktur Dinkel-Vollkorn Nudeln mit 100% Wachteleier - spiralisiert überzeugen durch:
Zubereitung Manufaktur Dinkel-Vollkorn Nudeln mit 100% Wachteleier - spiralisiert:
Nach ca. 8 Minuten in gesalzenem, reichlich kochendem Wasser, erreichen unsere Vollkorn Nudeln mit 100% Wachteleiern, einen ausgezeichneten al-dente Biss. Sie erkennen den richtigen Zeitpunkt durch abknipsen eines kleinen Nudelstückes. In der Mitte sollte noch ein ganz kleiner heller Kern zu sehen sein.
Nach Abgießen der Wachteleinudeln können Sie ein wenig Öl oder Butter hinzugeben. Das verfeinert einmal den exzellenten Geschmack der Nudeln und sorgt zusätzlich dafür, dass diese Manufaktur Nudeln mit Wachteleier nicht zusammenkleben.
Hochwertige Nudeln aus kleiner Manufaktur:
Unsere Wachtelei-Nudeln werden in einer kleinen Nudelmanufaktur der Region hergestellt. Mit viel Erfahrung und Ruhe werden Grieß, Wasser und unsere frischen Eier zu einem geschmeidigen Teig verarbeitet. Für den Pasta-Teig unserer Dinkel Vollkornnudeln werden ausschließlich regionale, hochwertige Zutaten verwendet.
Liefermenge:
Wir präsentieren unsere köstlichen handgemachten Vollkorn-Nudeln in Spirelli-Form aus hochwertigen Wachteleiern. Diese Premium-Pasta wird sorgfältig mit traditionellen Techniken und nur den besten Zutaten hergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches Pasta-Erlebnis zu bieten.
Unsere Vollkornnudeln werden aus 100 % Dinkel-Vollkorngrieß hergestellt, einem seit Jahrhunderten sehr nahrhaften und geschmacksintensiven Getreide. Dieser Grieß wird mit reinen Wachteleiern kombiniert, die für ihren reichen Geschmack und hohen Proteingehalt bekannt sind, um eine köstliche und gesunde Pasta zu kreieren.
Die Spirelli-Form unserer Pasta ist perfekt, um Saucen festzuhalten und schöne, komplizierte Gerichte zu kreieren. Die Spiralform macht es auch einfach zu kochen und zu genießen, mit einer befriedigenden Textur, die Sie immer wieder zurückkommen lässt.
Unsere sorgfältig von Hand hergestellten Vollkornnudeln in Spirelli-Form aus Wachteleiern sind eine großartige Wahl für jede Mahlzeit. Egal, ob Sie ein schnelles Abendessen unter der Woche zubereiten oder ein besonderes Essen für Freunde und Familie zubereiten, diese Pasta wird Sie mit Sicherheit beeindrucken.
Gönnen Sie sich also das ultimative Pasta-Erlebnis und probieren Sie noch heute unsere handgemachten Vollkorn-Dinkel-Nudeln in Spirelli-Form aus Wachteleiern. Ihre Geschmacksknospen (und Ihr Körper) werden es Ihnen danken.
Inhaltsstoffe - Durchschnittsangabe je 100g:
Brennwert: 344 kcal / 1.452 kJ
Fett: 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker: 3,3 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,01 g
glutenhaltig
Brennwert: 344 kcal / 1.452 kJ
Fett: 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker: 3,3 g
Ballaststoffe: 11 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,01 g
glutenhaltig