Eingebettet in die kulinarische Welt entsteht durch das Zusammenspiel von frischen Wachteleier vom Wachtelhof-Odenwald und sibirischem Störkaviar eine harmonische Symphonie aus Geschmack, Textur und Optik.
Diese Kombination geht über das Gewöhnliche hinaus und bietet ein luxuriöses Erlebnis, das die Sinne verführt.
Sibirskaya® Kaviar begeistert durch:
Sibirskaya®Kaviar
besitzt eine Korngröße zwischen 2,2 und 2,5 mm. Sibirskaya® Kaviar ist mild und nussig im Geschmack. Kraftvoll, würzig mit cremiger Konsistenz.
Besonders zart am Gaumen. Weiche, cremige Konsistenz begeistert viele Kaviar-Gourmets. Dieser feine Rogen schimmert von anthrazit bis schwarz. Korngröße zwischen 2,2 bis 2,5 mm. Etwas zarterer Ummantelung als Osietra-Kaviar.
Luftdicht verpackt reift er bei minus 4 Grad Celsius bis er Sie - handabgefüllt - erreichen kann. Aus Aquakultur in Deutschland. Ab Bestellung mindestens 6 Wochen haltbar.
Präsentation:
Wenn die Wachteleier und der Kaviar auf dem Teller zusammenkommen, ist das visuelle Spektakel unbestreitbar.
Der Kontrast zwischen den elfenbeinfarbenen Wachteleier und den Obsidian-Juwelen des Kaviars schafft ein atemberaubendes Bild, das Vorfreude auf die bevorstehende kulinarische Reise einlädt.
Geschmack:
Schon beim ersten Bissen ist die Geschmackskombination einfach außergewöhnlich. Die Wachteleier mit ihrem milden und cremigen Profil bilden einen zarten Hintergrund, der die nuancierte Salzigkeit des Kaviars in den Mittelpunkt stellt.
Ebenso bezaubernd ist das Zusammenspiel der Texturen – die geschmeidige, nachgiebige Konsistenz der Wachteleier gepaart mit dem luxuriösen Knall der Kaviarperlen erzeugen einen Tanz der Sinneseindrücke am Gaumen.
Das kulinarische Duo:
Diese kulinarische Alchemie hebt das kulinarische Erlebnis auf ein neues Niveau und bietet einen raffinierten Genuss, der über die Summe seiner Teile hinausgeht.
Die Verbindung von frischen Wachteleiern und Kaviar vom sibirischen Stör ist ein Beweis für die Kunst der Kulinarik, wo die Verbindung hochwertiger Zutaten eine Mahlzeit in eine Symphonie der Dekadenz verwandelt.
Jeder Bissen ist eine Hommage an die sorgfältige Handwerkskunst und das Engagement für Exzellenz, die diese außergewöhnlichen kulinarischen Schätze ausmachen.
Jeder Kaviar hat sein eigenes Geschmackserlebnis.
Zubereitet ist Kaviar auf Wachteleier sehr schnell und einfach. Überraschen Sie Familie, Gäste mit einem ganz besonderen kulinarischen Highlight für besondere Anlässen wie Weihnachten oder Silvester.
Verwöhnen Sie Partner*in mit etwas ganz exklusiven für gemeinsame Stunden.
Zubereitungszeit in ca. 20 Minuten. Sie benötigen dafür:
Zubereitung:
Allgemeine Informationen:
Haltbarkeit:
6 Wochen ab Verkaufsdatum
Lagerung:
Zwischen -3°C und +7°C
Zutaten:
Störrogen (A.baerii), Salz
Herkunft:
Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g*:
Brennwert: 1000kj / 250kcal
Fett: 15g (davon gesättigte Fettsäuren: 4,0g)
Kohlenhydrate: 0g (davon Zucker: 0g)
Eiweiß: 27g
Salz: 4,0g
Allergene:
Fisch und Fischerzeugnisse (Störrogen)
Haltbarkeit:
6 Wochen ab Verkaufsdatum
Lagerung:
Zwischen -3°C und +7°C
Zutaten:
Störrogen (A.baerii), Salz
Herkunft:
Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g*:
Brennwert: 1000kj / 250kcal
Fett: 15g (davon gesättigte Fettsäuren: 4,0g)
Kohlenhydrate: 0g (davon Zucker: 0g)
Eiweiß: 27g
Salz: 4,0g
Allergene:
Fisch und Fischerzeugnisse (Störrogen)