Startseite
< Startseite

Wachtelfleisch

 (2 Artikel)2 Artikel

Frisches Wachtelfleisch direkt vom Erzeuger!

Frisches Wachtelfleisch direkt vom Erzeuger!

Wachtellfleisch ist saftig, frisch, zart und hat einen delikaten Geschmack.

Frisches, hochwertiges Wachtelfleisch hat eine natürliche, gesunde Farbe und einen angenehm frischen Duft.

Wachtelfleisch ist Cholesterin arm, mager und hat wenig Kalorien. Genießen Sie verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung wie grillen, schmoren oder braten.

Wachtelhof Odenwald - Wachtel-Delikatessen


Die Qualität unserer frischen Wachteln ist uns besonders wichtig! Das frische Fleisch von unserem Hof, kommt auf direktem Wege zu Ihnen.

Sie bestellen direkt beim Erzeuger!! 

Der Versand unserer frischen Wachteln erfolgt in einer stabilen und kälteisolierten Versandbox. Hocheffiziente Kühlakkus garantieren eine durchgängige Kühlkette für eine Expresslieferung bis zur Haustür.

Mit einer 24 Stunden Expresslieferung unserer Logistikpartner bleibt Ihr Fleisch stets frisch!

Lieferung nur innerhalb Deutschland möglich!

Frisches Wachtelfleisch vs. gefrorenes Wachtelfleisch: Was ist besser?

Wachteln sind eine delikate und köstliche Fleischart, die aufgrund ihres zarten und feinen Geschmacks bei vielen Feinschmeckern beliebt sind. Wenn es um den Kauf von Wachtelfleisch geht, stehen Verbraucher jedoch oft vor der Entscheidung, ob sie frisches oder gefrorenes Fleisch kaufen sollen.

 

Wachtelfleisch ist ein beliebtes Lebensmittel bei vielen Menschen auf der ganzen Welt. Es ist reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen und eignet sich für viele verschiedene Gerichte. Während frisches Fleisch in der Regel teurer ist als gefrorenes Fleisch, gibt es viele Gründe, warum frisches Fleisch die bessere Wahl ist.

 

Obwohl gefrorenes Wachtelfleisch für viele Menschen eine bequeme und praktische Wahl zu sein scheint, gibt es gute Gründe, warum frisches Wachtelfleisch die bessere Wahl ist.

 

Erstens, Keine Konservierungsstoffe Frisches Wachtelfleisch enthält keine Konservierungsstoffe, die in gefrorenem Wachtelfleisch oft verwendet werden. Das Einfrieren und Auftauen des Fleisches erfordert in der Regel die Verwendung von Konservierungsstoffen, um das Fleisch frisch zu halten. Frisches Fleisch von der Wachtel hingegen benötigt keine Konservierungsstoff

 

Zweitens, frisches Wachtelfleisch ist von Natur aus zarter und hat einen intensiveren Geschmack als gefrorenes Fleisch. Wenn Wachteln gefangen werden, durchlaufen sie oft Stress, was zu einer Erhöhung des Adrenalinspiegels führen kann. Wenn das Tier geschlachtet wird, setzt das Adrenalin Hormone frei, die das Fleisch härter machen können. Wenn das Fleisch jedoch frisch und innerhalb von 24 Stunden verarbeitet wird, hat das Adrenalin keine Zeit, das Fleisch zu verhärten, und das Ergebnis ist ein zarteres und schmackhafteres Fleisch.

 

Drittens, frisches Wachtelfleisch hat eine höhere Nährstoffdichte als gefrorenes Fleisch. Wenn Fleisch gefroren wird, können einige Nährstoffe verloren gehen, insbesondere wenn das Fleisch für längere Zeit eingefroren bleibt. Frisches Wachtelfleisch enthält mehr Vitamine und Mineralstoffe und ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, die dazu beitragen kann, den Körper gesund und stark zu halten.

 

Viertens, frisches Fleisch von der Wachtel ist sicherer als gefrorenes Fleisch. Wenn Fleisch eingefroren wird, können Bakterien und Keime überleben, insbesondere wenn das Fleisch nicht korrekt verpackt oder gelagert wird. Durch den Kauf von frischem Wachtelfleisch stellen Sie sicher, dass Sie Fleisch kaufen, das kürzlich geschlachtet und verarbeitet wurde und daher ein geringeres Risiko für Keime und Bakterien aufweist.

 

Fünftens  kann frisches Wachtelfleisch leichter verdaut werden als gefrorenes Fleisch. Das liegt daran, dass frisches Fleisch noch keine Eiskristalle gebildet hat, die die Zellstruktur des Fleisches beeinträchtigen können. Wenn Fleisch eingefroren wird, können die Eiskristalle dazu führen, dass das Fleisch zäh und schwer verdaulich wird.

 

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass frisches Wachtelfleisch aufgrund seines besseren Geschmacks, seiner höheren Nährstoffdichte und seiner Sicherheit die bessere Wahl gegenüber gefrorenem Wachtelfleisch ist. Wenn Sie also das nächste Mal Wachtelfleisch kaufen, sollten Sie sich für frisches Fleisch entscheiden, um das bestmögliche Geschmackserlebnis und die besten Nährstoffvorteile zu erzielen.

Weiter zu: frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof >

Über den Wachtelhof-Odenwald

Über den Wachtelhof-Odenwald

Wir sind ist ein kleiner Familien geführter  Bauernhof im wunderschönen Odenwald. Der Wachtelhof-Odenwald widmet sich der Haltung glücklicher Wachteln. Wir bieten unseren Tiere eine komfortable, natürliche und gesunde Umgebung, in der sie leben.

 

Der Hof ist bekannt für sein verfüttertes zertifiziertes Bio-Futter und die produzierten hochwertigen Wachteleier und Wachtelfleisch von gesunden Wachteln.

 

Die glücklichen und gesunden Wachteln auf unserem Hof produzieren dank ihrer natürlichen Lebensbedingungen, ihres biologischen Futters und ihrer Ernährung mit frischem Obst und Gemüse einige der hochwertigsten Wachteleier.

 

Wenn Sie hochwertige und ethisch produzierte Wachteleier suchen, sind Sie beim Wachtelhof-Odenwald genau richtig.

 

Einer der markantesten Aspekte des Wachtelhof-Odenwald ist, dass die Wachteln in großen Ställen mit Freigehegen gehalten werden, wo sie sich frei bewegen, mit anderen Artgenossen sozialisieren und natürliche Verhaltensweisen ausüben können.

 

Diese Art der Haltung ermöglicht den Wachteln ein natürlicheres und erfüllteres Leben, was sich in der Qualität der von ihnen produzierten Wachteleier widerspiegelt. Die Volieren sind so gestaltet, dass sie die natürliche Umgebung der Wachteln nachahmen, mit viel Platz zum Bewegen und Ausruhen.

 

Auf dem Wachtelhof-Odenwald werden die Wachteln artgerecht in großen Gruppen gehalten. Dies ist wichtig, weil es der Wachtel ermöglicht, mit anderen zu interagieren, die ihre sozialen und Verhaltensmuster teilen, was hilft, keinen Stress zu haben und die Sozialisierung  fördert.

 

Jede Gruppe hat ihre eigene einzigartige Voliere um den Wachteln die bestmögliche Umgebung zum Gedeihen zu bietet.

 

Wir sind stets bestrebt, unsere Wachteln mit der bestmöglichen Ernährung zu versorgen. Alle auf dem Hof verwendete Futtermittel sind aus kontrolliert biologischem Anbau und frei von schädlichen Zusatzstoffen oder Chemikalien.

 

Die Wachteln erhalten eine Ernährung, die reich an frischem Obst und Gemüse ist, was nicht nur ihre allgemeine Gesundheit sicherstellt, sondern auch dazu beiträgt, den Wachteleiern und dem Wachtelfleisch einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Qualität zu verleihen.

 

Der  Wachtelhof-Odenwald steht für die köstlichen und hochwertigen Wachteleier und das hochwertige, saftige Wachtelfleisch. Diese Wachteleier und Wachtelfleisch sind nicht nur voller Nährstoffe, sondern haben dank der gesunden Ernährung und natürlichen Umgebung der Wachteln auch einen unverwechselbaren und aromatischen Geschmack.

 

Unsere Wachteleier und das Wachtelfleisch sind bei Feinschmeckern, Köchen und Gesundheitsbegeisterten sehr gefragt, die die Qualität und die ethischen Praktiken hinter der Produktion schätzen.

 

Frische Wachteleier & frisches Wachtelfleisch direkt vom Hof Frische Wachteleier &
frisches Wachtelfleisch direkt vom Hof
Bio-zertifiziertes Futter für unsere Wachteln Bio-zertifiziertes Futter
für unsere Wachteln
Service & Beratung:
06207 / 2031389
Schneller Versand
durch DHL