Frische Wachteleier & frisches Wachtelfleisch direkt vom Hof
Bio-zertifiziertes Futter für unsere Wachteln
Service & Beratung: 06207 / 2031389


Kundenbewertungen (85)

4,99/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Schueller *****
Verifizierte Bewertung
Wachteleier ? Nur aus dem Odenwald !
Kaufdatum: 16.11.2022
Bewertungsdatum: 26.11.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Schueller *****
Verifizierte Bewertung
Wachteleier ? Nur aus dem Odenwald !
Kaufdatum: 16.11.2022
Bewertungsdatum: 26.11.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Bestelle hier jede Woche Wachteleier. Qualität und Lieferzeit sind immer super. Kann auch die Wachtelei-Schere wärmstens empfehlen!
Kaufdatum: 12.11.2022
Bewertungsdatum: 23.11.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Ivana *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Die Wachteleier schmecken sehr gut und sind alle 18 Stück heil angekommen.
Kaufdatum: 07.11.2022
Bewertungsdatum: 17.11.2022

Wachteleierschere weiß
Ivana *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Sehr praktisch und die Schere funktionieren perfekt Ich bin froh, dass ich sie gekauft habe.
Kaufdatum: 07.11.2022
Bewertungsdatum: 17.11.2022

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Top Qualität
Die Wachteln waren von sehr guter Qualität und vor allem sehr sauber ausgenommen und verarbeitet. Immer wieder gerne
Kaufdatum: 24.10.2022
Bewertungsdatum: 16.11.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Frau *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe für mich und meine Nachbarin je 18 Eier gekauft. Da wir beide schlecht Hühnereier vertragen und wir gehört haben, dass Wachteleier verträglicher sind. Wir haben beide die Wachteleier ohne Probleme vertragen. Es ist schön wieder Eier essen zu können. Nun freuen wir uns endlich wieder Kuchen zu backen den wir auch essen können.
Kaufdatum: 17.10.2022
Bewertungsdatum: 27.10.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 12 Stück
Frau *****
Verifizierte Bewertung
Ich bestelle die Eier immer mit frischen Wachteln zusammen. Die Eier wie auch die Wachteln sind hervorragend. Wir haben uns immer Wachteln und Wachteleier in Frankreich gekauft. Corona bedingt haben wir uns einen Hof in Deutschland gesucht und sind froh den Wachtelhof-Odenwald gefunden zu haben.
Kaufdatum: 17.10.2022
Bewertungsdatum: 27.10.2022

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Frau *****
Verifizierte Bewertung
Viele Jahre sind mein Mann und ich nach Frankreich gefahren und haben uns dort frische Wachteln gekauft. Corona bedingt haben wir einen Wachtelhalter in Deutschland gesucht, welcher frische Wachteln verkauft und verschickt. Uns ist die frische sehr wichtig und die Sicherheit, dass die Wachteln auch wirklich aus Deutschland kommen. Wir sind sehr froh den Wachtelhof-Odenwald gefunden zu haben. Das Fleisch ist sehr zart und die Tiere haben ein ideales Gewicht. Wir lassen uns auch immer die Innereien mitliefern. Daraus koche ich einen spitzen Fond und ich kann anhand der Innereien erkennen, dass es sich um keine Maßthaltung handelt. Auch Herr Niemeyer und sein Team sind stets sehr freundlich.
Kaufdatum: 17.10.2022
Bewertungsdatum: 27.10.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Ramona *****
Verifizierte Bewertung
Leckere Wachteleier! - Zügiger Versand
Sehr gute Ware. Die Wachteleier sind frisch und schmecken hervorragend. Wunderbar auch geeignet für Personen wie mich, mit Histaminintoleranz. Die Lieferung erfolgt auch recht zügig innerhalb von ca. 3 Tagen sind die Eier normalerweise da. Auch die Verpackung ist top. Alles gut eingewickelt, sodass selten mal ein Ei kaputt ankommt.
Kaufdatum: 01.10.2022
Bewertungsdatum: 11.10.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Herr *****
Verifizierte Bewertung
Wir haben schon sehr oft Wachteleier bestellt im Internet und können sagen, dass wir uns über die Jahre etwas Wissen angeeignet haben. Bei diesen Eiern ist uns sofort aufgefallen, dass es keine Abzeichnung von Gittern auf der Eierschale gibt. Ein klarer Beweis, dass die Tiere frei laufend sind. Wir haben auch schon Eier gekauft, wo die Gitterstäbe klar abgezeichnet waren. Auch das Eiklar war schön glasig und nicht trübe. Wir kaufen unsere Wachteleier nur noch hier. Macht weiter so!
Kaufdatum: 01.10.2022
Bewertungsdatum: 11.10.2022

Wachtelhof Odenwald
Abonnement - Frische Wachteleier - 18 Stück - 14-tägige Lieferung
FamF. *****
Verifizierte Bewertung
Immer frisch, immer lecker!
Das Abo funktioniert absolut zuverlässig und pünktlich.
Die Eier sind gut geschützt verpackt, so das beim Versand alles heil ankommt.
Besonders schön finde ich auch die Transparenz vom Wachtelhof Odenwald und das Tierwohl, wie man es sich so oft wünscht, hier gelebt wird. Was sich in der Güte der Produkte niederschlägt und jedes Ei ein wertgeschätzter Genuss ist. Danke dafür!
Kaufdatum: 23.08.2022
Bewertungsdatum: 07.10.2022

Wachtelhof Odenwald
Wachteleierlikör 200ml
FamF. *****
Verifizierte Bewertung
Ein wunderbarer Eierlikör dem man die Liebe in den handgemachten Arbeitsschritten und die Frische herausschmecken kann.
Die Cremig-feine Gaumenfreude ist auf jeden Fall gegeben und wird Eierlikör Geniesser:innen eine Freude bereiten.
Eine absolute Kaufempfehlung.
Kaufdatum: 26.09.2022
Bewertungsdatum: 07.10.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Frau *****
Verifizierte Bewertung
Ich kaufe ca. alle 14 Tage 100 Wachteleier direkt ab Hof. Nun schon seit fast einem Jahr. Die Bestellung per Telefon läuft reibungslos.
Kaufdatum: 21.09.2022
Bewertungsdatum: 02.10.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Verifizierte Bewertung
Als Kind hat mein Vater in Polen frische Wachteleier roh gegessen. Endlich haben wir sehr gute frische Wachteleier gefunden. Mein Vater isst jeden Tag drei rohe Eier. Es macht Ihn stark und gesund für den Tag.
Kaufdatum: 21.09.2022
Bewertungsdatum: 02.10.2022

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Herr *****
Verifizierte Bewertung
frische Wachteln
Ich habe zwei frische Wachteln bestellt. Nach telefonischer Rücksprache habe ich mit meiner Frau das Fleisch auf dem Hof abgeholt. Herr Niemeyer hat uns sehr freundlich empfangen und uns den Stall gezeigt. Wir hatten leider nicht an eine Kühltasche gedacht. Hier wurde uns aber schnell geholfen. Die frischen Wachteln haben wir nach Empfehlung von Herrn Niemeyer zubereitet. Sehr zartes und aromatisches Fleisch. Zu Weihnachten werden wir wieder bestellen.
Kaufdatum: 04.07.2022
Bewertungsdatum: 25.09.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Gruss und Dank.
Das Eigelb ist die Krone auf einem Tartar vom Innenfilet vom Rehbock
Sie haben mir mit Ihrer Lieferung den zweiten Gang eines fünf Gänge
Wild-Menü gerettet.
Wir bleiben in Verbindung
Kaufdatum: 05.03.2022
Bewertungsdatum: 15.03.2022

Wachteleierschere rosé
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
Die Wachteleischere ist ein Muß zum einfachen Öffnen der Eier
Nie wieder Wachteleier ohne Wachteleischere öffnen. Die Schere ist super scharf und trennt die Spitze ohne Schalenbruch ab. Das Loch ist so groß, dass das Eiweis und der Eidotter einfach rausfliesen können.

Absolut empfehlenswert
Kaufdatum: 15.12.2021
Bewertungsdatum: 09.01.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Daniel *****
Verifizierte Bewertung
Spitzengeschmack zum obligatorischen Raclette an Sylvester
Traditionell gibt es bei uns Raclette an Sylvester. Seit einigen Jahren mögen unsere Jungs Wachteleier dazu.

Dieses Jahr haben wir sie vom Wachtelhof Odenwald bestellt, da uns die gesunde Fütterung und freilaufende Tiere wichtig sind. Die Wachteleier waren absolut aromatisch und gehören jetzt auch für meine Frau zum Raclette.

Ach und meine Jungs bestehen nicht umsonst auf die Wachtelei-Schere. Gegenüber den Vorjahren hat es das Öffnen der Eier sauber und einfach gemacht.

Ich denke wir werden jetzt öfter Raclette mit Wachteleier machen. Lecker!!!
Kaufdatum: 29.12.2021
Bewertungsdatum: 09.01.2022

Wachteleierschere mint
Verifizierte Bewertung
top zum Öffnen von Wachteleier - bei uns für´s Raclette
Mit der Wachteleierschere lassen sich Wachteleier toll öffnen. Egal ob für Spiegeleier oder fürs Raclette. Absolut kein Stück Schale kam ins Essen. Mit dem Messer zerbrechen die Schalen und kommen in die Spiegeleier.

Wer Wachteleier mag, kommt an der Wachtelei-Schere eigentlich nicht vorbei.
Kaufdatum: 10.12.2021
Bewertungsdatum: 09.01.2022

Wachtelhof Odenwald
Abonnement - Frische Wachteleier - 12 Stück - wöchentliche Lieferung
Verifizierte Bewertung
Absolut spitze zum Raclette - unbedingt Wachteleischere mitbestellen
Zum Raclette schmecken die Wachteleier absolut spitze. Die Größe der Eier ist hierfür super. Die Eier waren absolut frisch und keines ist beim Versand zerbrochen. Beim nächsten Raclette werden wieder beim Wachtelhof Odenwald bestellen.
Kaufdatum: 21.11.2021
Bewertungsdatum: 09.01.2022

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 12 Stück
Olga *****
Verifizierte Bewertung
ich leide unter einer Hühnereiweißallergie. Meine Ernährungsberaterin gab mir den Hinweis es mit Wachteleiern zu probieren. Zum Test bestellte ich 6 Wachteleier. Ohne Probleme habe ich diese vertragen.
Kaufdatum: 09.11.2021
Bewertungsdatum: 22.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 12 Stück
Alla *****
Verifizierte Bewertung
Muss man sich mal gönnen, es loht sich!
Kaufdatum: 07.11.2021
Bewertungsdatum: 18.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Abonnement - Frische Wachteleier - 18 Stück - 14-tägige Lieferung
Hans *****
Verifizierte Bewertung
Ware und Belieferung waren perfekt.
Kaufdatum: 05.11.2021
Bewertungsdatum: 18.11.2021

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Heiko *****
Verifizierte Bewertung
Mit einem guten Wein genießen. Wunderbar!
Kaufdatum: 03.11.2021
Bewertungsdatum: 18.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 12 Stück
Albrecht *****
Verifizierte Bewertung
Köstlich, Produkt wie beschrieben, prompte Lieferung, gut verpackt.
Kaufdatum: 07.11.2021
Bewertungsdatum: 18.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 12 Stück
Maleika *****
Verifizierte Bewertung
gönnt man sich nicht alle Tage, aber es lohnt sich.
Kaufdatum: 07.11.2021
Bewertungsdatum: 18.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Svetlana *****
Verifizierte Bewertung
Ein großer Genuss, den wir uns zum ersten, aber nicht zum letzten Mal gegönnt haben. Hier die perfekte Ergänzung zum Rinder-Tatar, leicht gesalzen und einem wunderbar Geschmack
Kaufdatum: 04.11.2021
Bewertungsdatum: 18.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Gudrun *****
Verifizierte Bewertung
Sehr lecker, kann man sich öfters gönnen.
Kaufdatum: 04.11.2021
Bewertungsdatum: 18.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 6 Stück
Gerhard *****
Verifizierte Bewertung
Zum probieren sind die 6 Eier perfekt. Sehr lecker, kann man sich öfters gönnen.
Kaufdatum: 23.10.2021
Bewertungsdatum: 18.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Heike *****
Verifizierte Bewertung
alles super!!!
Kaufdatum: 01.11.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Heike *****
Verifizierte Bewertung
Top Qualität.
Super im Geschmack - sehr zart.
Lieferung in einwandfreiem Zustand erhalten - sehr gut gekühlt.
Kaufdatum: 22.10.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Sehr guter Geschmack. Es war viel Fleisch dran. Eine Wachtel hatte 269 Gramm.
Kaufdatum: 24.10.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Johann *****
Verifizierte Bewertung
extrem schnell Lieferung war vor 12:00 Uhr da. Super frische Ware. Wir werden sie weiter empfehlen!
Kaufdatum: 23.10.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Annette *****
Verifizierte Bewertung
super Qualität, schmecken sehr gut
Kaufdatum: 30.10.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Klaus *****
Verifizierte Bewertung
Wir kaufen wieder
Kaufdatum: 30.10.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Sven *****
Verifizierte Bewertung
spitze Produkt , Top Ware, der Preis ist es wert.
Kaufdatum: 22.10.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
frisches Wachtelfleisch - frische Wachteln vom Naturhof
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Gebratene Wachtel mit eigener Jus auf Safran-Mangorisotto. Perfekt!!!
Kaufdatum: 30.10.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Roland *****
Verifizierte Bewertung
super Qualität zu einem spitzen Preis
Kaufdatum: 01.11.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Super Qualität ,Bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 01.11.2021
Bewertungsdatum: 11.11.2021

Wachteleierwärmer 4er Set
Steffi *****
Verifizierte Bewertung
:-) die sind der Knaller. So goldig
Kaufdatum: 29.10.2021
Bewertungsdatum: 09.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
C.A. *****
Verifizierte Bewertung
Super Service! Ein großes Lob! Eier am Freitag um 11:00 Uhr per Express bestellt. Samstag um 09:30 waren die Eier da. Sehr gute Qualität.
Kaufdatum: 28.10.2021
Bewertungsdatum: 09.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Abonnement - Frische Wachteleier - 12 Stück - wöchentliche Lieferung
Steffen *****
Verifizierte Bewertung
Lieferung kam immer pünktlich. Eine tolle Idee und super Service. Jedes Wochenende frische Wachteleier.
Kaufdatum: 20.10.2021
Bewertungsdatum: 09.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Abonnement - Frische Wachteleier - 12 Stück - wöchentliche Lieferung
Laura *****
Verifizierte Bewertung
bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Kaufdatum: 22.10.2021
Bewertungsdatum: 09.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Abonnement - Frische Wachteleier - 18 Stück - wöchentliche Lieferung
Treusch *****
Verifizierte Bewertung
die Eier sind frisch gewesen.
Kaufdatum: 29.10.2021
Bewertungsdatum: 09.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Fester *****
Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sauber verpackt
Kaufdatum: 28.10.2021
Bewertungsdatum: 09.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Miller *****
Verifizierte Bewertung
Gerne wieder.
Kaufdatum: 28.10.2021
Bewertungsdatum: 09.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Lenz *****
Verifizierte Bewertung
Die Eier sind frisch und lecker.
Kaufdatum: 28.10.2021
Bewertungsdatum: 09.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Frische Wachteleier - 18 Stück
Schönborn *****
Verifizierte Bewertung
habe mir 36 Wachteleier bestellt zum Backen.
Kaufdatum: 23.10.2021
Bewertungsdatum: 02.11.2021

Wachtelhof Odenwald
Abonnement - Frische Wachteleier - 18 Stück - wöchentliche Lieferung
Müller *****
Verifizierte Bewertung
Eier waren ganz, immer pünktlich.
Kaufdatum: 14.10.2021
Bewertungsdatum: 02.11.2021
Frische Wachteleier & frisches Wachtelfleisch direkt vom Hof Frische Wachteleier &
frisches Wachtelfleisch direkt vom Hof
Bio-zertifiziertes Futter für unsere Wachteln Bio-zertifiziertes Futter
für unsere Wachteln
  Service & Beratung:
06207 / 2031389
  Schneller Versand
durch DHL