ARD Fernsehkoch Daniel Hagen Wolf kreiert Gourmet-Rezepte, die wahre Gaumenfreuden darstellen.
Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen kommt auch die Lust auf junge, frische und fröhlich bunte Blattsalate. Das herzhafte Knacken beim kernigen Biss in ein frisches Salatblatt mit herrlichem French Dressing, macht Lust auf Mehr.
Wenn dazu knusprig angebratenes, glasiertes Wachtelfleisch den frischen Blattsalat veredelt, verzaubert das wahrscheinlich jeden Gourmetgaumen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten des Gourmet-Gerichts "Bunte Blattsalate mit French Dressing und glasierter Wachtel" vom Fernsehkoch Daniel Hagen Wolf.
Begeistern Sie Ihre Freunde oder Ihren Partner und lassen Sie sich vom herrlichen Geschmack dieses Gerichtes überraschen.
Zutaten für glasierte Wachtel mit am bunten Blattsalat
Zubereitung glasierte Wachtel am bunten Blattsalat
Einen guten Appetit mit dem Rezept vom Fernsehkoch Daniel Hagen Wolf wünscht Ihnen der Wachtelhof Odenwald!