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Glasierte Wachtel am bunten Blattsalat

Glasierte-Wachtel am bunten Blattsalat - mit French Dressing

Glasierte-Wachtel am bunten Blattsalat - mit French Dressing

ARD Fernsehkoch Daniel Hagen Wolf kreiert Gourmet-Rezepte, die wahre Gaumenfreuden darstellen.

Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen kommt auch die Lust auf junge, frische und fröhlich bunte Blattsalate. Das herzhafte Knacken beim kernigen Biss in ein frisches Salatblatt mit herrlichem French Dressing, macht Lust auf Mehr.

Wenn dazu knusprig angebratenes, glasiertes Wachtelfleisch den frischen Blattsalat veredelt, verzaubert das wahrscheinlich jeden Gourmetgaumen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Zubereiten des Gourmet-Gerichts "Bunte Blattsalate mit French Dressing und glasierter Wachtel" vom Fernsehkoch Daniel Hagen Wolf.

Begeistern Sie Ihre Freunde oder Ihren Partner und lassen Sie sich vom herrlichen Geschmack dieses Gerichtes überraschen.



Zutaten für glasierte Wachtel mit am bunten Blattsalat

  • Bunte Blattsalate
  • 1 Schalotte
  • 1 Knobi Zehe
  • 1 El Senf 
  • 150ml Balsamico weiß 
  • 150 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 400ml Öl
  • Salz, Pfeffer Zucker

  • 2 frische Wachteln (bitte keine Tiefkühlware)
  • 1 EL Zucker
  • 80ml Balsamico
  • 100ml O-saft 

 

Zubereitung glasierte Wachtel am bunten Blattsalat

  1. Frische, knackige Blattsalate putzen, waschen, schleudern bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen.

  2. Für´s French Dressing die Schalotte, den Knoblauch, Senf, Essig und Ei in ein hohes Gefäß geben mit einem Stabmixer mixen. Nach und nach das Öl unterheben und am Schluss Wasser und Gewürze zugeben.

  3. Die frischen Wachteln auslösen und in der Pfanne scharf anbraten. Diese aus der Pfanne nehmen und im Ofen schön warmhalten.

  4. Geben Sie den Zucker in die Pfanne und lasse diesen leicht karamellisieren. Anschließend mit dunklem Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Jetzt mit dem Abtropfsaft der Wachtel aufgießen und mit Salz und Pfeffer nach Ihren Vorlieben abschmecken.

  5. Richten Sie den Salat auf dem Teller hübsch an und träufeln Sie das French Dressing nach Bedarf drüber. Das herrliche Arrangement nun mit den warmgehaltenen Wachteln hübsch garnieren.

  6. Zu den glasierten Wachteln auf frischem Blattsalat reichen Sie frisches Focaccia Brot.



Einen guten Appetit mit dem Rezept vom Fernsehkoch Daniel Hagen Wolf wünscht Ihnen der Wachtelhof Odenwald!

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