feinster Kaviar auf einem Häubchen Crème-Fraîche mit zarten Wachteleiern
Die Verbindung von erlesenem Kaviar, cremiger Crème Fraîche und zarten Wachteleiern verleiht diesem Amuse-Bouche eine wahrhaft königliche Note.
Die subtile Kombination aus salzigen, reichhaltigen und zarten Aromen macht diese Vorspeise zu einem unwiderstehlichen Genuss für besondere Anlässe und exklusive Partys.
Wir vereinen, was nicht immer, aber manchmal sehr gerne zusammen gehört. Feinste Wachteleier mit echtem Stör-Kaviar. Zwei Delikatessen welche in Ihrer jeweiligen Kategorie das edelste präsentieren.
feinster Kaviar auf einem Häubchen Crème-Fraîche mit zarten Wachteleiern
Die Verbindung von erlesenem Kaviar, cremiger Crème Fraîche und zarten Wachteleiern verleiht diesem Amuse-Bouche eine wahrhaft königliche Note.
Die subtile Kombination aus salzigen, reichhaltigen und zarten Aromen macht diese Vorspeise zu einem unwiderstehlichen Genuss für besondere Anlässe und exklusive Partys.
Zutaten für Kaviar auf einem Häubchen Crème-Fraîche mit zarten Wachteleiern:
Zubereitung:
1. Wachteleier hart kochen
2. Eier abschrecken und schälen
3. geschälte Eier halbieren
4. Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken
5. Zwiebel häuten, sehr fein hacken
6. Petersilienblättchen waschen
7. Crème Fraîche in eine Spritztüte füllen. Sollten Sie keine zur Hand haben, nutzen Gefrierbeutel. Hier schneiden Sie eine Ecke ab.
8. Crème Fraîche auf Eierhälften spritzen
9. wenig Perlzwiebel darauf geben
10. ca. 1/3 TL Kaviar auf Crème Fraîche setzen
11. nun mit Petersilie garnieren
12. anrichten
13. Guten Appetit
Einen guten Appetit mit dem Rezept vom Inhaber Matthias Niemeyer wünscht Ihnen der Wachtelhof Odenwald!