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Wachtel nach kalabrischer Art mit Rosmarin-Gnocchi

Wachtel nach kalabrischer Art mit Rosmarin-Gnocchi

Meine Damen und Herren, Kochbegeisterte und Feinschmecker, heute freuen wir uns, Ihnen ein weiteres exquisites Gourmet-Rezept des renommierten ARD Fernseh-Koch Daniel Hagen Wolf vorstellen zu können.

 

Bereiten Sie Ihren Gaumen auf eine verlockende Reise vor, während wir mit seiner Kreation in die Welt der Aromen eintauchen: „Wachtel nach kalabrischer Art mit Rosmarin-Gnocchi“.

 

In diesem köstlichen Meisterwerk kombiniert Daniel Hagen Wolf die kräftigen und lebendigen Aromen der kalabrischen Küche mit der wohligen Eleganz von mit Rosmarin angereicherten Gnocchi.

 

Dieses Gericht verkörpert die Essenz der italienischen Region, die für ihr reiches kulinarisches Erbe und ihre Leidenschaft für charaktervolle Zutaten bekannt ist.

 

Der Star dieses Rezepts, die frische Wachtel, steht mit ihrem zarten und saftigen Fleisch im Mittelpunkt.

 

Die einzigartige Zubereitung im kalabrischen Stil von Koch Wolf verleiht der frischen Wachtel eine Mischung aus Gewürzen und Kräutern und ist eine Hommage an die Liebe der Region zu kräftigen und aromatischen Zutaten.

 

Aber das ist nicht alles; Die begleitenden Rosmarin-Gnocchi sind ein Beweis für die geschickte Verschmelzung von Aromen und Texturen.

 

Diese kuscheligen Kartoffelknödel, geküsst von der erdigen Essenz von frischem Rosmarin, bilden einen herrlichen Kontrast zur kräftigen Wachtel. Jeder Bissen ist eine Symphonie der Zartheit, verstärkt durch den subtilen Aufguss aromatischer Kräuter.

 

Während wir uns in die Welt der Wachteln nach kalabrischer Art mit Rosmarin-Gnocchi wagen, können wir die Geschmacksexplosion, die uns erwartet, nur erahnen.

 

Die kulinarische Expertise von Küchenchef Daniel Hagen Wolf kommt in diesem Rezept zum Ausdruck und lädt uns ein, jeden Moment zu genießen und jeden Bissen zu genießen.

 

Also, ohne weitere Umschweife, krempeln wir die Ärmel hoch, sammeln unsere Zutaten und begeben uns auf ein kulinarisches Abenteuer, das verspricht, unseren Gaumen zu erfreuen und unsere Leidenschaft für Gourmet-Exzellenz zu entfachen.

 

Zutaten für frische Wachtel nach kalabrischer Art mit Rosmarin-Gnocchi:

  • 8 Wachteln
  • Salz Pfeffer
  • 100g Parmaschinken fein gewürfelt
  • 4 Champignons
  • 30g Walnusskerne gehackt
  • 1 Strauss Blattpetersilie 
  • 100g kalte Butter
  • 8 große Salbei Blätter 
  • 8 Scheiben Pancetta 
  • Olivenöl 
  • 30g Butter
  • 50g Karotten geputzt gewürfelt
  • 50g Staudensellerie geputzt gewürfelt
  • 40g Lauch geputzt gewürfelt
  • ¼ l Weißwein

 

Zubereitung:

1.       Die Wachtel innen und außen kalt abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Bio-Mittelmeer Meersalz und Pfeffer würzen.

2.       Vermischen Sie Parmaschinken mit Champignons, Parmaschinken und gehackte Blattpetersilie miteinander und füllen damit die Wachtel

3.       Anschließend die Öffnung mit 1-2 St kalte Butter verschließen.

4.       Legen Sie auf jede Brustseite ein Salbei Blatt. Die Wachtel mit Pancetta um wickeln und mit einem Faden in Form binden (die Beine)

5.       Olivenöl mit der Butter erhitzen und die Wachtel von allen Seiten gleichmäßig anbraten. Herausnehmen

6.       Jetzt in der gleichen Pfanne die Möhren und Sellerie Würfel dazugeben und mitrösten. Danach den Lauch dazugeben (später wird sonst bitter).

       Alles mit dem Riesling ablöschen. Die Wachtel auf das Gemüse setzen. Im Backofen bei 180°C (vorgeheizt) ca. 10-15 Min. garen.

7.       Die Wachteln aus dem Ofen nehmen vom Garn befreien.

8.       Wachteln warm stellen. Den Bratenfond rasch ein kochen und mit der kalten Butter binden. Nach und nach Butterflocken einrühren.

9.   Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.   

10. anrichten

    Einen guten Appetit mit dem Rezept vom Fernsehkoch Daniel Hagen Wolf wünscht Ihnen der Wachtelhof Odenwald!  

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